Küchenutensilien, Vorratsbehälter und Verpackungen sind aus unserem Alltag kaum wegzudenken – sie schützen Lebensmittel und sorgen für eine sichere Aufbewahrung. Manchen Materialien bergen jedoch oft wenig bekannte Risiken, die für unsere Gesundheit bedenklich sein können. Dabei ist die sachgemäße Verwendung meist von entscheidender Bedeutung.
Im Vortrag werden die gängigsten Lebensmittelkontaktmaterialien genauer betrachtet, ihre Vor- und Nachteile erörtern und praktische Tipps zur sicheren Handhabung und Verwendung gegeben. Ziel ist es, das Bewusstsein für potenzielle Risiken zu schärfen und zu zeigen, wie man gesundheitliche Gefahren minimieren kann.
Melden Sie sich über das Anmeldeformular zum Seminar an und nehmen Sie bequem von zuhause aus teil. Die Teilnahme ist kostenlos.
Hinweis: Sofern Sie im Online-Seminar anonym bleiben wollen, können Sie sich mit E-Mail-Adresse und einem Nickname, bzw. Pseudonym anmelden. Der Name, den Sie bei der Anmeldung eingeben, wird während des Seminars in der Teilnehmerliste und im Chat eingeblendet.
Eine Übersicht zu unseren Online-Seminaren mit allen Themen und Terminen finden Sie hier.