Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
| 150 g | Äpfel | 
| 4 | Eier | 
| 400 g | Mehl | 
| 1 Pck | Backpulver | 
| 100 ml | Mineralwasser | 
| 400 ml | Milch | 
| 1 Pck | Vanillezucker | 
| 120 g | Zucker | 
| 1 Prise | Salz | 
Zubereitung:
- Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
- Die Teigzutaten (Eigelb, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Salz) miteinander verrührern.
- Die Apfelstückchen in den Teig rühren.
- Den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Den Teig portionsweise in eine heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
 
 
   
   
   
   
   
 
 
 
