Kostenloses Online-Seminar "Photovoltaik - Mit Sonne rechnen!“ am 27. Oktober um 10 Uhr. Jetzt hier anmelden.

Low-Carb-Pfanne

Stand:
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse und Wiener Würstchen.
Off

Zutaten: Für 2 Portionen

2Zucchini
2Karotten
3-4Wiener Würstchen
4Eier
3 ELMais
 Öl, Salz, Pfeffer
20 gIngwer
2 ELneutral schmeckendes Öl
1-2 ELCurrypulver
 Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft

 

Zubereitung:

  • Die geputzten Zucchini klein würfeln. Die gewaschenen Karotten fein raspeln und die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zucchini, Karotten, Würstchen und den Mais ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier in die Pfanne schlagen, gut vermengen und kurz anbraten.


Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.

genau genommen Podcast Logo (Verbraucherzentrale)

Podcast: Ärger mit Post- und Paketsendungen

Ein Paket oder Brief - unendlich viele Möglichkeiten, was beim Versand schiefgehen kann. Glücklicherweise lassen sich die meisten Probleme mit verspäteter und verlorener Post lösen. Wir verraten, in welchen Fällen die Verantwortung hierfür beim Anbieter liegt und wann Sie selbst aktiv werden müssen.
Mann hält Proteinpulver in der Hand

Verbraucherzentralen bündeln Online-Kurse auf neuer Übersichtsseite

Mehrmals wöchentlich geben Expertinnen und Experten der Verbraucherzentralen starke Tipps und Informationen: live, unabhängig, seriös und kostenlos
Schmuckbild

Energieberatung für Wohnungseigentümergemeinschaften

Neues Format bringt Klarheit und Perspektive
Ordner mit Versicherungen Mann arbeitet

Generali muss undifferenzierte Werbung mit Steuervorteilen der Rürup-Rente unterlassen

Schluss mit einseitiger Werbung mit Steuervorteilen
Zwei Wraps auf einem Bürotisch mit Mensch am Laptop im Hintergrund

Fertig-Wraps im Check: Viel Teig, wenig Füllung

Verbraucherzentralen prüfen „Ready-to-eat“-Snacks