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Möhrenaufstrich

Stand:
Eine einfache Restverwertung nicht nur für Möhren, sondern auch für Crème fraîche und Quark.
Off

Zutaten: Für 2 Portionen (für 4 Scheiben Vollkornbrot)

Bund Karotten
Verbraucherzentrale Bayern
120 g Möhren
120 g Quark, 20 % Fett
2 Spritzer Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
  Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Möhren waschen, schälen und raspeln.
  • Quark, Zitronensaft und Crème fraîche in einer Schüssel cremig rühren.
  • Die Creme mit Möhren vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.


Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.

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