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Schafskäsecreme mit Oliven und Tomaten

Stand:
Reste von Schafskäse sind schnell zu dieser Käsecreme verwertet,
Off

Zutaten: Für 2 Portionen

100-150 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
2 mittelgroße Tomaten
10 g schwarze Oliven

 

Zubereitung:

  • Schafskäse zerkrümeln, Olivenöl hinzufügen und gut mit der Gabel vermischen. 
  • Die Tomaten klein würfeln und die entkernten Oliven fein hacken. Beides unter die Käsecreme ziehen und vermischen.


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.

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